Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 25.10.07 11:39. Заголовок: Вопрос к кулинарам
Первый раз в жизни посолила грузди, открыв банку обнаружила, что пересолила я их зверски. Как мне удалить излишек соли, или только выбросить их осталось? Дайте дельный совет.
|
|
|
Ответов - 6
[только новые]
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 1259
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 25.10.07 12:26. Заголовок: Re:
А кажется, я уже видела где-то ответ Олега Кесслера, он предложил вымочить. Должно помочь. Можно попробовать просто промыть, маслицем помазать, может быть и этого достаточно будет. Если недостаточно - тогда залить на некоторое время холоднрй кипяченой водой.
|
|
|
|
Отправлено: 25.10.07 18:48. Заголовок: Re:
Спасибо, так и поступлю.
|
|
|
|
| Модератор
|
Пост N: 664
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 26.10.07 20:01. Заголовок: Re:
Можно попробовать промыть и вымочить в молоке. А вообще со сметаной и луком соль не так чувствуется! Сначала заправить репчатым луком, подержать часок, потом добавить сетаны (много) - вкуснота!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 30.10.07 23:21. Заголовок: хоте спросить: вы об..
хоте спросить: вы обмениваетесь грибными рецептами и опытом приготовления? мне кажется, это интересно и полезно :)
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 901
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 30.10.07 23:33. Заголовок: Рецепты - тут..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8
Откуда: Россия, Сочи
|
|
Отправлено: 30.10.07 23:52. Заголовок: SAE пишет: Рецепты ..
|
|
|
|