Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 03.07.11 15:21. Заголовок: ТСЖ стоит ли мучится
Получилось собрать огромный пакетище этого гриба трутовика. молодой и сочный - шляпки очень большие - пахнут вкусно. в настоящий момент отвариваю возможно ли чтонибудь вкусное смастерить ?
|
|
|
Ответов - 8
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2701
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 03.07.11 16:46. Заголовок: Возможно. http://myc..
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 5269
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.07.11 19:41. Заголовок: Мучиться стоит, можн..
|
|
|
|
| Модератор
|
Пост N: 1501
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.07.11 08:44. Заголовок: дядя вася Если остал..
дядя вася Если остались нежные части, можно их заморозить в морозильнике (просто в двух пластиковых пакетах), а к новому году добавить в оливье. Более грубые части прокрутить через мясорубку и можно тоже заморозить (на котлеты). Можно с фаршем, добавив в него обжаренного луку, сделать пирог из кулинарного конкурса на сайте.
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.11 11:24. Заголовок: часть заморозил - ча..
часть заморозил - часть приготовил от куриных грудок так никто и не отличил =)
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 12115
Откуда: Россия, Ставрополь
|
|
Отправлено: 11.07.11 15:40. Заголовок: дядя вася (без реги)..
дядя вася (без реги) Теперь регистрируйтесь, вдруг еще что пригодится? Мне лично паштет нравится - точно вкуснее того, что продают в банках.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 15
Откуда: Украина, Черновцы
|
|
Отправлено: 11.07.11 23:58. Заголовок: с женой перепробовал..
с женой перепробовали много рецептов, но изумительнее всего - достаем из морозилки и добавляем в пиццу - самое то!
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.11 11:03. Заголовок: сабжевый гриб обжари..
сабжевый гриб обжариваем с луком и отставляем эту сковородку берем мидии - 500 г, тушим а затем жарим* потом все смешиваем и заливаем моенезом ВКУСНОТА *выделившийся при тушении сок я слил а потом в конце протушил на нем готовое блюдо
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.11 11:54. Заголовок: пробовал еще такое б..
пробовал еще такое блюдо бульон белых - варим в нем чечевицу красную (промытую есесно) добавляем картошечку сабжевый гриб пасируем на сливочном масле с луком и добавляем в супчег нажористо и вкусно! можно чемнибудь заправить, так еще вкуснее
|
|
|
|