On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.11 15:21. Заголовок: ТСЖ стоит ли мучится


Получилось собрать огромный пакетище этого гриба трутовика. молодой и сочный - шляпки очень большие - пахнут вкусно.
в настоящий момент отвариваю

возможно ли чтонибудь вкусное смастерить ?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


постоянный участник




Пост N: 2701
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.11 16:46. Заголовок: Возможно. http://myc..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 5269
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.11 19:41. Заголовок: Мучиться стоит, можн..


Мучиться стоит, можно понаделать много вкусняшек.
Вот тут ещё есть рецепты
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipes/2009/Recipe_1.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор


Пост N: 1501
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 08:44. Заголовок: дядя вася Если остал..


дядя вася
Если остались нежные части, можно их заморозить в морозильнике (просто в двух пластиковых пакетах), а к новому году добавить в оливье.
Более грубые части прокрутить через мясорубку и можно тоже заморозить (на котлеты).
Можно с фаршем, добавив в него обжаренного луку, сделать пирог из кулинарного конкурса на сайте.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 11:24. Заголовок: часть заморозил - ча..


часть заморозил - часть приготовил
от куриных грудок так никто и не отличил =)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Пост N: 12115
Откуда: Россия, Ставрополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 15:40. Заголовок: дядя вася (без реги)..


дядя вася (без реги)
Теперь регистрируйтесь, вдруг еще что пригодится? Мне лично паштет нравится - точно вкуснее того, что продают в банках.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 15
Откуда: Украина, Черновцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 23:58. Заголовок: с женой перепробовал..


с женой перепробовали много рецептов, но изумительнее всего - достаем из морозилки и добавляем в пиццу - самое то!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.11 11:03. Заголовок: сабжевый гриб обжари..


сабжевый гриб обжариваем с луком и отставляем эту сковородку
берем мидии - 500 г, тушим а затем жарим*
потом все смешиваем и заливаем моенезом
ВКУСНОТА


*выделившийся при тушении сок я слил а потом в конце протушил на нем готовое блюдо

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.11 11:54. Заголовок: пробовал еще такое б..


пробовал еще такое блюдо
бульон белых - варим в нем чечевицу красную (промытую есесно) добавляем картошечку
сабжевый гриб пасируем на сливочном масле с луком
и добавляем в супчег
нажористо и вкусно!

можно чемнибудь заправить, так еще вкуснее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 92
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет