Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 09.03.05 15:33. Заголовок: Рецепты грибной кухни (продолжение)
|
|
|
Ответов - 240
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 272
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 26.01.16 21:50. Заголовок: витька пишет: а без..
витька пишет: цитата: | а без селёдки не пробовали как на вкус ? |
| Безвкусная...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 273
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 26.01.16 21:50. Заголовок: Сегодня захотелось г..
Сегодня захотелось грибочков попробовать которые я закрывал в собственном соку. Цветные болетовые. Открытые слойки с грибами и курицей. Мелко порезал лук и обжарил его на сковороде, затем добавил к луку мелко нарезанную грудку куриную и продолжил жарку. Грибы также мелко порезал и отправил потушиться к грудке. Натереть на терке твердый сыр. Слоеное тесто (у меня готовое слоеное дрожжевое) раскатать нарезать квадратами ~ 9-10 см. Сделать надрезы в уголках как на фотографии. В середину выложить начинку, положить сверху ломтики помидоров, посыпать тертым сыром. И завернуть защипнув уголки теста. Выложить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2544
Откуда: Германия, Mannheim
|
|
Отправлено: 27.01.16 18:41. Заголовок: Доцент пишет: Сегод..
Доцент пишет: цитата: | Сегодня захотелось грибочков попробовать которые я закрывал в собственном соку. |
| Очень аппетитно смотрятся. Обязательно попробую приготовить. СПАСИБО.
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 16838
Откуда: Россия, Ставрополь
|
|
Отправлено: 03.02.16 22:20. Заголовок: Доцент Сергей, спас..
Доцент Сергей, спасибо! Очень красивые звездочки.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1046
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 04.02.16 09:36. Заголовок: Доцент, спасибо за ..
Доцент, спасибо за рецепт . Мы уже испробовали его. Очень красиво получается и вкусно. Только мы вместо ломтика свежего помидора использовали ломтик вяленого, сделанного по вашему же рецепту.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 303
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 04.03.16 08:39. Заголовок: Что еще можно сдела..
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 8400
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.03.16 21:27. Заголовок: Доцент пишет: Что е..
Доцент пишет: цитата: | Что еще можно сделать с саркосцифами? |
| М-м-м... Красиво!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 331
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 02.04.16 17:49. Заголовок: Мини бутербродики-ка..
Мини бутербродики-канапе со сморчками и печенью трески. Сморчки помыть и обжарить слегка на растительном масле до выкипания сока, посолить, оперчить. Обжарить хлеб и нарезать его на кусочки, сверху намазать размятой вилкой печень трески, до состояния паштета, накрыть печень тонким ломтиком салатного лука. Сверху разложить сморчки, воткнуть зубочистки.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 361
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 23.04.16 09:43. Заголовок: Пилолистник по китай..
Пилолистник по китайски!!)) Грибы я отварил. Более взрослые плодовые тела заморозил на котлеты а молоденькие пустил для этого рецепта. В качестве гарнира используем фунчозу. Запариваем ее в миске кипятком. В качестве гарнира используем фунчозу. Запариваем ее в миске кипятком. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем слегка на сковороде... Готовим соус. Для соуса берем пару зубчиков чеснока, немного имбиря, немного cока лимона или лайма и его цедру, перец чили, соль, сахар. Чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавилку, перец мелко нарезаем, солим сахарим и добавляем шафран. Все это дело перетираем до более менее однородной массы. Затем в нее вливаем йогур и перемешиваем. Соус готов. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 373
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 05.05.16 10:23. Заголовок: Рагу с пецицей и кур..
Рагу с пецицей и куриной грудкой. Пецицу помыть, почистить, отварить минут 10-ть. Порезать лук, немного перца чили и чесночка... Филе куриной грудкипорезать пластинками поперек волокон, заправить соевым соусом, чесноком, перцем чили и травками по вкусу. Лук обжарить на сковороде и добавить после зарумянивания грибы. Грудку периодически помешивать. Когда грибы немного обжаряться положить к ним грудку и протушить недолго под крышкой. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2598
Откуда: Германия, Mannheim
|
|
Отправлено: 05.05.16 13:48. Заголовок: Доцент пишет: Рагу ..
Доцент пишет: цитата: | Рагу с пецицей и куриной грудкой. |
| Надо как-то на "безгрибье" попробовать, но тут надо смотреть в оба, т. к. в некоторых видах пециц присутствуют яды. А смотрится очень красиво и аппетитно. Спасибо. У немцев грибы тоже идут как дополнение к гарниру, это чаще всего шампиньоны (круглогодичный продукт), весной самые любимые - сморчки конечно. Tут ссылка на немецкий грибной форум, участника Ralph07: http://www.pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?read=332291
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 384
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 19.05.16 13:38. Заголовок: Приготовил Рамарию п..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 475
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 07.09.16 14:42. Заголовок: Острый салат по вост..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 476
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 07.09.16 14:45. Заголовок: И еще вариант: Едим..
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 17055
Откуда: Россия, Ставрополь
|
|
Отправлено: 07.09.16 21:12. Заголовок: Доцент Сергей, а ты..
Доцент Сергей, а ты слизистую пленку удаляешь?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 477
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 07.09.16 22:02. Заголовок: Когда явная мягкая, ..
Когда явная, мягкая, объемная удаляю а бывает ее и нет на грибе...
|
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 17056
Откуда: Россия, Ставрополь
|
|
Отправлено: 07.09.16 22:19. Заголовок: Спасибо!Правда, мне ..
Спасибо!Правда, мне не очень нравится запах печеночницы - вроде и фруктовый, но резкий.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2087
Откуда: Израиль
|
|
Отправлено: 10.09.16 16:31. Заголовок: Доцент ,восищён Ваши..
Доцент ,восищён Вашим кулинарным творчеством .
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 480
Откуда: Россия, Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 17.09.16 09:47. Заголовок: Алтэй благодарю! С..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2099
Откуда: Израиль
|
|
Отправлено: 19.09.16 12:43. Заголовок: Доцент :sm36: . Оче..
Доцент . Очень красочно! Слюнки так и текут. Единственная проблема, не ем не мяса, не рыбу.
|
|
|
Ответов - 240
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|